Restaurante Shareny

Páginas

  • Página principal
  • ¿Quienes somos?
  • Misión y Visión
  • Ubicacion
  • Contacto
  • Promociones
  • Consulta Nuestros Precios
  • Restaurante Shareny en Facebook
  • Restaurante Shareny en Hi5!
  • Bolsa de Trabajo

lunes, 16 de mayo de 2011

chiles en nogada

Los chiles en nogada son uno de los platillos típicos de la gastronomía mexicana, más concretamente del estado de Puebla, ha sido llamado el «platillo poblano por excelencia».1 Es preparado con chile poblano relleno de un guisado de picadillo y frutas, cubierto con crema de nuez, perejil y granada, representando los tres colores de la bandera de México.  Ha sido considerado internacionalmente como uno de los más finos y representativos de la alta cocina mexicana.





Publicado por Luis Xavier Pérez Cabrera en 16:51
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: c) Plato Fuerte

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Proyecto de Universidad

Hecho por Luis Xavier Pérez Cabrera
6º Administración de Telecomunicaciones.
Sin duda el mejor trabajo presentado no lo digo yo, sino mas de 4000 visitas, mas de 100 correos pidiendo información, por vía Facebook, Hi5, Twiter, Hotmail.

Maestra Raquel Julieta Hernandez Lopez , una de las mejoras maestras que he conocido.
Calif. 9

Bienvenidos a Restaurante Shareny

Nos da mucha alegría su visita en esta su pagina web, donde encontrará todo lo relacionado con Restaurante Shareny a traves de una arquitectura ideal para que usted pueda viajar libremente y sin perderse.

Conteo y muestreo de visitas de todo el mundo.


Colaboradores

  • El Xavy
  • Luis Xavier Pérez Cabrera

Platillos

  • a) Entrada (5)
  • b.b) Sopas y Cremas (5)
  • b) Ensaladas (5)
  • c) Plato Fuerte (6)
  • Consejos de Shareny (1)
  • Crea tu propio helado (1)
  • Curso de Cocina (1)
  • d) Postres (8)
  • e) Revistas (14)
  • f) Revista Vegetariana (1)
  • g)Revista Navidad (1)
  • h) Revista Ecuatoriana (1)
  • i) Revista Cocina para el Diabetico (1)
  • j) Revista Energetica (1)
  • k) Revista de Aperitivos y Entrantes (1)
  • k) Revista Sabor Meditarraneo (1)
  • l) Revista 80 ideas para el lunch (1)
  • m) Revista Prepara tus Bebidas (1)
  • Menú con 60 recetas bajas en calorías (1)
  • Menú de Asados (1)
  • Menú de Cenas para Navidad (1)
  • Menú de Panadería Mexicana (1)
  • Menú de Parrilladas y Barbacoas (1)
  • Menú de pizzas y tortas (1)
  • Menús para toda la familia (1)
  • n) Revista Cocina Asiática (1)
  • Nueva Asociación (1)
  • o) Revista de Cocina Griega (1)
  • p) Revista de Cocina China (1)
  • q) Revista de Cocina Indonesia (1)
  • r) Revista de Cocina Yucateca (1)
  • Video Curso de Recetas del Mundo (1)

Es hora de ir a Restaurante Shareny

Contenido del Blog al Azar

  • ▼  2011 (56)
    • mayo (56)

Seguidores

Elige tu idioma

Musica



Music Playlist at MixPod.com

Entradas populares

  • Sopa azteca
    Tiene su origen en la  época prehispánica , en el estado de Tlaxcala, en el centro del país. Y cuyo ingrediente principal son tiras de tor...
  • chiles en nogada
    Los  chiles en nogada  son uno de los platillos típicos de la gastronomía mexicana, más concretamente del estado de Puebla, ha sido llamado ...
  • Revista de Cocina Yucateca
    Cocina Yucateca     Tamaño: 4 Mb   Archivo: .pdf   Contenido: Una selección exquisita de recetas yucatecas que incluye sopas, antojitos, c...
  • Camelado
    Gelatina de café c/helado de vainilla y Kahlúa 
  • Taquitos de Silao
    Los   Taquitos estilo Silao   son originarios del estado de Guanajuato en donde se acostumbra comer este delicioso platillo, junto con toda ...
  • Chivichanga
    Es un burrito frito en aceite o manteca, de amplio uso en el norte de  México , especialmente en los estados de Sinaloa y Sonora. El tamaño...
  • Ceviche de mango
    Excelente platillo de origen Peruano  Finos Canapés de Camarones, Jaiba, Ostiones y de Salmón Ahumado. Publicar entrada
  • Curso de Cocina
    Estimados amigos de Restaurante Shareny  nos da mucho gusto compartir estas recetas con ustedes. Aquí les dejo más de 2 GB en libros de co...
  • Ceviche colimense
    Platillo echo con carne molida de pez vela, sierra o mero, cocida con limón y vinagre.
  • Prepara tus recetas de mezclas, cócteles y bebidas.
    Restaurante Shareny comparte con sus estimados clientes este documento  Recetario de mas de 1.000 bebidas para ser todo un barman.... esta ...

¿Que esperas de Restaurante Shareny?

Raquel


Hecho por Luis Xavier

Busca en esta pagina



Asesoramiento en linea


[ Copy this | Start New | Full Size ]

Derechos de Autor

En ningun momento el Administrador de este sitio proporciona enlaces a material protegido por derechos de autor. En ningun momento se hace apologia de ello. En ningun momento se aloja este tipo de material ni ningun otro en el servidor. En ningun momento el Administrador de este sitio es responsable bajo ninguna circustancia del material expuesto en esta web. Lo unico que se almacena es en la base de datos y son los enlaces a paginas webs externas de esta. Ademas esta web no tiene ningun animo de lucro, dado que la entrada es libre y no se pide ningun tipo de pago a cambio. no se puede pedir ningun tipo de responsabilidad al Administrador de este sitio, dado que el no proporciona ningun enlace. Son los usuarios finales los que comparten el material. Esta web se compromete a borrar cualquier enlace aqui que se notifique al Administrador a traves de un organismo oficial que vulnera los derechos de autor.

wibiya widget

Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: cobalt. Con la tecnología de Blogger.